Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
а свадьба пела и плясала
rostismi
Вы случайно не знаете из чего делается атомная бомба?

На стадионе в Газе произошло массовое бракосочетание - 300 новых мужей были найдены для вдов членов движения "Хамас". Церемония, на которой помимо молодоженов присутствовали тысячи родственников и друзей, была 10-й подобной церемонией в нынешнем году.

Как сообщает сайт Inopressa со ссылкой на The New York Times, руководство "Хамас" в условиях перемирия с Израилем занялось сватовством.

По словам Мухаммада Юсефа, члена подпольного военизированного крыла "Хамас" - "Бригад Иззэддина аль-Кассама", "брак - это тоже джихад. Женившись, ты производишь на свет следующее поколение, которое тоже привержено делу сопротивления". Накануне массового бракосочетания одна из невест поделилась с журналистом своей заветной мечтой: вместе с мужем взорвать себя где-нибудь в Израиле.

Движение предоставляет приданое и устраивает свадьбы многим, кому бракосочетание не по карману. В условиях экономического эмбарго денежные выплаты и подарки "Хамас" сосватанным парам были довольно скудными: самые малоимущие получили по 2 тыс. долларов, прочие - по 200 долларов. Как сказала одна разочарованная невеста, "этого хватит только на одну доску для спальни". В "Хамасе" поясняют, что многие мусульмане из стран Персидского залива боятся и перестали присылать денежные пожертвования, поэтому лидеры движения Исмаил Хания и Махмуд Захар передали на устройство недавнего бракосочетания 40 тыс. долларов из собственного кармана. К тому же, экономические позиции движения "Хамас" пошатнул кризис.

"300 женихов были одеты в белые рубашки и черные брюки; на пиджаки для них не хватило денег, так как бюджет недавно урезали. Невесты сидели отдельно, на женской стороне. Они были в головных платках и черных одеяниях поверх вечерних платьев, но выделить их из толпы было легко - по густо наложенному макияжу", - так описывают церемонию

  • 1
тот бы стадион да напалмом - насколько бы мир стал чище

когда-нить мы придем к такому решения вопроса

еще размножаться будут, какой кошмар.

жесть! пытаюсь понять что нужно пережить,чтобы хотеть кого-то взорвать? или это в крови...?

не нужно ничего переживать, достаточно походить на лекции шейхов о чудесной загробной жизнью тех, кто совершил джихад

а,ну да.религия-страшная сила!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account