?

Log in

No account? Create an account

Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос о ВВП
rostismi
Глядя на подовляющую любовь к ВВП хочется спросить у россиян, помнят ли они НОРД-ОСТ, Курск, Беслан и т.д

  • 1

а найти яго можна здэсь:



Да, подавляющее большинство помнит. Но чудные мы русские. У нас это одно, а вот в Африке голод, это уже да. Все на помощь. Свои всегда подождут. И вспоминают про свои трагедии в последнюю очередь. Привыкли что-ли.

Я стараюсь не забывать. Нельзя это забывать, прежде всего ради себя, ради того, чтобы не очерстветь, а это очень легко в нашей жизни. А что-то и не смогу забыть. Я живу Москве, где много всего произошло, но слава богу, не со мной или моей семьей. Но я работала рядом с людьми, которые пережили Норд-Ост. Кто-то из них сидел в офисах театра на Дубровке, а кто-то - в зале. Мы говорили об этом, не часто, но подолгу. Они вспоминали, я слушала, и слушала тех, кто стоял все те дни на улице, в тревоге за своих коллег. Я много знаю про Норд-Ост теперь, и когда у меня будут дети, они тоже узнают. Мне кажется, это нужно.

Один человек не может за все отвечать...Мы по натуре эгоисты, а ему приходится думать за всю Россию, плюс это единственный президент за которого не стыдно...Курск да, я не понимаю, что там была за тайна, почему их не спасли и какие были причины...

из перечисленных событий нехороший вывод напрашиваетса-что жизнь человеческая в глазах президента не имеет особой ценности или лучше сказать вообше никакой. Но ето не ново в России.

не только Путину, никому кроме себя и близких как это не печально,мы не нужны.

Президенты вообще должны мыслить глобально, не с точки зрения человека, а страны, ради страны можно пожертвовать энным кол=ом человек...

проблема в том, что в России постоянно жертвуют энным количеством людей, что касается страны-я не думаю, что от такой политики растет имидж России, скорее наоборот. Сама посуди-чему гордится? Тому, что убили всех 30 террористов и вместе с ними погибло 300 детей?

  • 1