?

Log in

No account? Create an account

Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
Ангел молчания или как работает наш моск
rostismi
Согласно Каббале, человеческий плод - великий мудрец. Уже в утробе матери он знает все секреты мира. Но за мгновение до рождения на него снисходит ангел молчания. Он прикладывает к его губам палец и говорит: "Тсс-с…" С этого момента плод все забывает. Только его подсознание едва-едва помнит о каких-то туманных "великих тайнах". Именно из-за этого ангельского прикосновения у нас всех есть вмятинка под носом: та самая ложбинка над верхней губой.

Навеянно тем, что читал в инете о детях-индиго, каторых многие считают означают следующую ступень эволюции человечества.
Не то, чтобы я очень в это верил, но все таки интерестно. Общеизвестный факт, что среднестатический человек использует 5-10% от возможностей своего мозга. Остальные возможности от него скрыты. Дети-индиго умеют пользоватся 10-15% возможностью мозга.
Можно ошалеть от одной мысли, какие знания скрыты в самих нас.
Приведу только один пример:

Наташа Бекетова из Анапы в 16 лет заговорила на 120(!) языках, в том числе на древних типа древнеперсидского, арабского, латыни и проч. Случилось это на уроке математики в школе. Учительница накричала на Наталью, что она списывает контрольную у подруги, отчего девушка хлопнулась в обморок. А после того как очнулась, заговорила на староанглийском. Ее направили к специалистам, которые определили, что Наташа теперь знает даже «мертвые» языки давно сгинувших в небытие племен. Московские ученые из Института востоковедения предположили, что обморок каким-то фантастическим образом разбудил в Наташе «пропамять». А сама девушка стала утверждать, что в ней проснулись не просто языки, а все 120 ее прошлых жизней, кусочки из которых проплывают перед ее глазами, но полностью картины она восстановить не может. То она помнит себя в первобытном племени, то романтической японкой, то воином-французом, убитым в жестокой военной схватке…