?

Log in

No account? Create an account

Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
Распространение ислама
rostismi
Скоро мир изменится.
Европу уже просрали.


  • 1
Очень жаль,что он повсюду, это просто можно сойти с ума, как людям навязывают другую религию и ведь втягивают молодежь..

не только религию они навязывают, но и свой образ жизни. Я видел исламские кварталы в Европе - грязь и вонь жуткие.

я давно там не была, так что ничего не скажу..

про образ жизни - да, это очень заметно.

В Париже вообще нормальных женщин не осталось, все закрытые, в платках

верю)
в европе бываю часто, и вижу всё.
до нас пока не добрались в таком масштабе, скорее всего, что границы со всех сторон.... уж не знаю, как там в остальной россии дела с этим:)

кошмар.
и никакая война уже не поможет, - задавят численностью.

невесело да.

оффтоп-ролик на автере делали ведь так?

вывод - не рожать своих детей. чего им мучиться то потом... так хоть не обидно сдох сам и порядок

Ага, а еще пригласить их к себе домой жить,
а потом всем пойти и со скалы спрыгнуть.

ну да как то так. ясно же сказано - пути назад нет

Может ролик и утрирует чутка, но проблема существует и если в ближайшее время ничего не изменится - так оно и будет. Толерантность нас погубит.

а почему чтото может измениться? я вот смотрю вокруг, жениться не хотят, детей не хотят...я вот как женщина тоже думаю что трое детей лично для меня это больно много, это значит что жизнь подчинена будет только им. и все для чего для выживания рода...но в глобальном смысле это сомнительная цель ибо после смерти будет уже плевать а жизнь может быть скучной

дык не нужно соревноватся с ними в рождаемости. Нужно изменить имиграционную политику, ужесточить льготы и пособия, жить по законам той страны, куда приехал, а не изменять их. Если все это будет соблюдастся, а за грубые нарушения наказыватся(вплоть до высылки со страны с конфискацией имущества), то может положение изменится.

ну это да. странно что при таком сильном израильском лобби везде этого еще не сделали. давно пора везде конечно

не смешите меня.
какое-такое сильное израйльское лобби.
Вот гляньте, статистика с тех пор не изменилась:

До 1990 года Совет безопасности принял 175 резолюций, 97 из которых были направлены против Израиля, что составило 55 процентов от общего числа резолюций.

До 1990 года Генеральная Ассамблея ООН проголосовала по 690 резолюциям, 429 были направлены против Израиля (62 процента от общего числа резолюций).

я имела ввиду не прямое такое лобби а в принципе количество детей израиля в разных правительствах и тд и тп. То что ООН принимает это все фуфло.

Термин "война культур" или "война цивилизаций", который возник сразу после разрушения Бин-Ладеном Всемирного Торгового центра, до сих пор остается полулегальным. Официально всячески подчеркивается, что "война ведется с террором, а не с исламом". Однако на деле разделить между исламом и террором сегодня так же трудно, как некогда было трудно разделить между террором и большевизмом.
Те, кто идентифицируют себя с исламом, видят в иудео-христианской цивилизации своего главного врага и не теряют надежду ее исламизировать.


Если Израйль еще и пытается что-то сделать, то Европа и Россия всячески припятствует этому. Евреи не всесильны, далеко нет. Израйльское лобби-миф.

хм а террористы большевики кем были то? хаха

а по существу?
что вы хотите сказать, не стесняйтесь

я просто хочу сказать что и арабы и евреи все по сути своей одинаковые семиты с разной религией и своими личными загибами. возвращаясь к теме - думаю даже изменения политики не поможет уже ибо те что уже успели приехать в страны европы уже настолько наплодились...так что остается тихо дажить как есть. Или принять ислам и радоваться жизни :)

No comments. Повешу к себе тожа.

  • 1