Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
Оправдан ли самосуд?
rostismi
"ситуация, когда полицейский опасается отправить своего ребенка в детский сад, абсолютно неприемлема."

Вот на днях в Израйле разразился громкий скандал - задержали 5-х полицейских, с прекрастными рекомендациями и послужными списками. Они обвиняются в попытке устранения одного из преступных авторитетов, они взорвали ему дом и хотели взорвать его джип вместе с ним. По их словам, уязвимость судебной системы позволяла авторитету все время уходить от правосудия. Терпение их кончилось тогда, когда во двор дома одного из полицеиского полетела граната, а в адрес жен и детей посыпались угрозы. Требование было прекратить преследование и слежку за мафиози.

Я их оправдываю, учитывая обстоятельства.
А вы что скажите?

  • 1
полностью согласен, жаль что не успели его кончить....

мысли мои прочитал

Ростик, не всё так просто...
Они обвиняютса не в попытке устранения, а в "усрашении с помошью взрывчатки" то есть они не кого не пытались завалить, ментам завалить кого либо проше простого - вызываеш на встречю и воть вам "кипа адума". Говорят что они решили показать этому "авторитету" что не стоит с ними связоватса.
Израильское правосудие не как не может не боротса не даже противостоять организованной преступности, даже самого низкого уровня. Но тут надо принять один факт - что когда угоржают ментам то они да огрызаютса обратно, на это у них есть права. Дело в том что огрызаютса они не так как решилась эта пятерка.
Дело в другом. "Запел", и "спалил" дело, один из пятёрки. Он сечас "эд медина", зачем он это сделал?
Моё мнение что сделали они это как провокацию, подстава для того чтоб он подумал что это кто-то из его врагов или тот-же мент и зареагировал. То-есть их цель была поймать его реакцию и засадить. Но его засадили и без них. А их уже после 2ух дней искал МАХАШ, так как ктото непонятный пизданул в коменнтах в валле насчёт того что это были менты. Вот и покатилось.
Итог - все знают.
Так менты себя не должны вести. Не при каких обстоятельствах. У ни есть достаточно других способов реакции. Я с этим миром слишком хорошо знаком чтоб оправдовать их. Осуждаю я суды и судей, которые просто импотенты в этой стране...

Осуждаю я суды и судей, которые просто импотенты в этой стране...

+1

  • 1
?

Log in

No account? Create an account