Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
Я-легенда!
rostismi



Искусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу. Во время эпидемии считалось, что остановить вирус невозможно. Но случай с Робертом доказал обратное. Его кровь оказалась неподдающейся заражению! Это дало ученому надежду в конце концов найти способ побороть страшную инфекцию. Живя в разрушенном Нью-Йорке, он пытается выйти на связь с другими людьми. Каждый день он отчаянно посылает радиосигналы во все уголки планеты. Вот уже три года Роберт не видел ни одного человека, но он продолжает надеяться и ждать. Неужели на всем земном шаре больше никто не уцелел? Однако самая жуть в том, что последний человек на Земле вовсе не одинок: везде, куда не проникает свет, там, где царит тьма, повсюду в тенях обитают жертвы эпидемии — мутанты, которых когда-то окрестили «Инфицированными». Эти существа, скрываясь во мраке, пристально наблюдают за каждым шагом ученого. Они поджидают, когда он совершит роковую ошибку и выйдет за пределы света. И тогда последняя надежда на спасение окажется в руках жадных до крови монстров…

Еще недельку осталось ждать до премьеры, скорее бы блина! Фильмец должен быть хоть куда! Иду в кино по-любому! Советую-гляньте трейлер к фильму!
Трейлеры можно скачать здесь
Tags:

  • 1
о да!!! я тоже его заждался. Смит, сцуко, в тройке любимых актеров и по удачливости в выборе ролей на равных с Ди Каприо. 100000000% идти в кино!

Смит вообще молоток, проходимых фильмов у негопрактически нет)
От трейлера у меня сцукоо муражки, звуковой ряд на высоте!

Трейлер отличный, впрочем, искусство изготовления трейлеров в наши дни на очень высоком уровне. Я вообще не помню ни одной плохой его роли!

(Deleted comment)
я как посмотрю-отпишусь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account