Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
New generation
rostismi
Вот вы мне скажите,что это за мрак такой?
Где мозги вообще?

В Ставрополе шесть студенток госпитализированы в ночь на четверг в местную городскую больницу с сильнейшей алкогольной интоксикацией, сообщили в РОВД Ленинского района города. "Все девушки были госпитализированы после вечеринки в баре "Европа", где они принимали участие в конкурсе на раздевание. Каждая из девушек выпила не менее бутылки водки на голодный желудок", - рассказал в четверг представитель РОВД.

По его словам, суть конкурса заключалась в том, чтобы девушки, выпивая спиртное, "расслаблялись и раскрепощались, постепенно раздеваясь". "Все девушки разделись практически догола", - уточнил представитель РОВД. В реанимации 3-й горбольницы Ставрополя сообщили, что возраст пострадавших - от 18 до 20 лет.

  • 1

Дело не в мозгах

Вот когда директора кабака посадят лет на 20 (за предусмышленную попытку убийства), тогда может остальные задумаются. ИМХО прорехи в законодательстве и правоприменении.

Re: Дело не в мозгах

да хрен с ним, с директором кабака-у девок своих мозгов нету чтоли, или водки нахаляву нажратся и сиськами потрясти это верх блаженства?

То что написанно это не Россия, это раша.

Мне ещё нет 20, но мне хватает выпить "горлышо" от 0.3(пиво), я просто представить не могу, что со мной будет от...0.5....водки...)))

лучше не пробовать)

весь мозг в крестце

  • 1
?

Log in

No account? Create an account