?

Log in

No account? Create an account

Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
1992 год
rostismi
мне 14 лет
первый раз без опеки рванули с пацанами на море в г. Судак на Украине. 3 дня на поезде от моего Магнитогорска. Ух какое это было чуство, первый раз вырватся на свободу. Эх...первые девочки, первое ночное купание...а потом письма от этих девочек)))... ну я не об этом, помню задержались мы чуток и выехали домой 31 августа. Помню, как 1-го сентября тоскливо было видеть сквозь окна поезда ребят, идущих с цветами в школы. Вся Россия шла в школу...наверно тогда я и повзрослел

  • 1
И что тебе за ето было?

да ниче такого серьезного-поругали и все)

Меня бы просто прибили:) Спроси у женки своей...


Хотя я один раз так сбежала на ночь. Родители в Польшу поэали, ну я и пошла с приятелем по городу швендаться:) Дошвендались, транспорт прекратил ходить:) Ну мы есче потусовались да нашли себе пристанисче, на стройке церкви какой то заночевали:) В 8 утра возврасчайусь домой - а там машина родичей около дома! У меня чуть инфаркта не было!!! Ниче, придумала, типа мне страшно было одной спать, так я к подружке пошла:))) Но ето я на вщу жисть свойу запомнила:)


(а че родичи то вернулись - доки какие то дома забыли, доэали до границы и вернулись назад, так что урок на будусчее - родичи куда то уезжайут? проводи их как следуйет да проверь, не забыли документов каких:))))))))аха, тока ето урок будет уже нашим деткам, лол:)))


сорри за жуткий транслит... не со своего компа.. так и выходит хрень всякая...

я был хулиганом))

все мы ими были, в разной степени:)

(Deleted comment)
дела давно минувших дней))

  • 1