?

Log in

No account? Create an account

Хроники R.S.

Иду и смотрю

Previous Entry Share Next Entry
про рассею и про людей
rostismi
Только и слышно с рунета - молодцы ребята, третье золото подняли! И как-то все молчат, что ни один РУССКИЙ пока не завоевал золотую медаль. Все как один - чурки,чурбаны или как вы их у себя называете. А мне на их месте в падлу было бы за Россию боротся при таком-то вашем одношении. Это сегодня они молодцы, а завтра они снова станут чурками и снова заорут в инете РОССИЯ для РУССКИХ...

  • 1
ты прав!так и будет...

что-то здесь не так тогда.

Я конечно не смотрю ОИ, но что то мне подсказывает, что и у других стран таже ситуация.. Разве что китай не нуждается ни в ком)))
Это же в первую очередь - ДЕНЬГИ!!!! ну и политика, и бизнес...
Тебя не смущает например наличие иностранных легионеров в футбольных клубах?

Не думаю.
Это разные вещи, одно дело выступать за иностранный клуб и получать за это зарплату, совсем другое выступать за свою родину. Попасть на олимпиаду для спортсмена прежде всего почет, то к чему он стремится все свои годы.

Ладно, не буду спорить.. Я не ору никому - Россия для русских, в метро в час пик раздражают все. Тем более, я не слежу за ОИ и не знаю, кто там чего выигрывает.. Неужели сплошь и рядом одни нерусские??? Тогда позор для нашей страны..

перебарщиваешь
не все и не для всех
а ребята и в самом деле молодцы

знаешь, хочется ошибатся

орут это уебаны.
как-то я слышу от своих друзей какой-то намек на расизм, я обычно тут же задаю такой вопрос: "вот ты кто по национальности?". Обычно они отвечают: "русский". А я: "понятно. а вот я россиянин..."

Россия, если ты не в курсе, не является русским государством. Объявлять государство русским - это фашизм. Также как французским, датским, татарским, башкирским или еврейским.

  • 1